Senin, 31 Oktober 2011

Sewing " music box " Machine

Holaa ,,, good evening friends ,,
lama tak tulis menulis ketik mengetik di blog ku ini :(
sibuk mengerjakan pesanan tas goodie bag untuk pesta ulang tahun , really need an assistant !!
cape banget ngerjain sendirian terpaksa toko online aku tutup , tapi hari ini aku udah buka karena udah mendingan gk terlalu repot kaya minggu2 kemarin.
Suka ngiri sama crafter2 yang udah pada punya tukang jahit sendiri , mereka udah masuk pasar besar sih ya jadinya produk laku keras dan otomatis harus ada yg bantuin.
Tapi aku gk mau kalah dan tetap harus semangat kerjain sendirian demi membiayai hidup dan segenggam berlian ,, hahhahah (lebayy.com)
Ngomong2 tentang semangat ,, bulan oktober lalu di kehebohan yg terjadi gara2 pesanan tas itu . Aku dapet hadiah sesuatu yg bikin aku semangat dan sueegerrr from my hubby .
Harganya gk seberapa ,tapi hadiah dari hubby sangat amat mencerminkan diri aku banget ,,, as a sewer and crafter. Here's the pict :




He always know how to makes me happy ,,, thank you honey ... *kiss and hug*
Ini mesin jahit yang bisa bunyi ,, hehehee alias music box ,,, begitu diputar kunci disampingnya terus buka lacinya baru deh bisa bunyi , udah gitu pas musiknya bunyi mesinnya bergerak turun naik ,,,
Emang gak salah pilih deh suami ku  ,,, hahahahha 
Berkat hadiah ini aku jadi semangat ngerjain pesanan ,, langsung kebut kejar setoran ,, vintagenya juga dapet banget sewing machinenya . TOP MARKOTOP ...
Udahan dulu ach ngeblognya ,, mau balik ke sewing room dulu ya ,,,, see u on next post :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar