Rabu, 21 Maret 2012

Bando Bando Bertebaran

Soreee ,,, postingan kali ini aku sedikit bercerita tentang bando yang selesai aku bikin sore ini ,,, hmm bando pasti pada tau benda yg melingkar di kepala kita dan mempermanis total look kita. Gak tua gak muda gak anak kecil pasti suka sama bando ,,, apalagi kalo poni lg panjang enak banget tuh pake bando biar lapangan bola alias jidat kita lega kena sayup sayup angin ,,,, hahahahahha ..

Sudah hampir 2 minggu aku kerjain bando renda ini dan akhirnya selesai juga ,, yippiiee ,, senangnya hatiku .
bando nya aku bikin simple aja cuma pake pita dan tambahan renda katun bikin tambah manis , bandonya bergigi karena kalo yg gk bergigi suka turun turun terus merosot. Keep it simple jadi nanti terserah bisa ditempel dengan aplikasi sesuai selera.

Bikin bando menghabiskan banyak lem UHU ,, heheheh ,, kayanya memang harus beli lem UHU di toko yang grosir ATK. Next time harus hunting lem UHU yang banyak !!
Ini beberapa foto bandonya :











Happy sewing and crafting guyss ,,, see you on my next post :))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar