Kamis, 07 Februari 2013

Vintage Metric Pearly

Selamat sore menjelang malam ,, sambil nungguin suami pulang dan nemenin anakku lagi nonton TV , nge -blog aja kali ya enaknya , mumpung sekalian lagi nongkrongin laptop habis rekapin order customer juga.
Cuaca yang galau sebentar hujan lebat sebentar lagi panas mentereng bikin saya pun jatuh sakit , penyakit langganan batuk dan pilek . Apa daya udah gak mempan pake obat warung dan jadilah saya berobat !

Hmm ,,, kali ini mau cerita ceriti hasil handmade saya yaitu " VINTAGE METRIC PEARLY " 
ini sebenarnya udah lama dibikin tapi baru bisa nge post di blog.
Waktu itu lagi suka bikin yang model kaya begini ,, begini yang dimaksud yaitu bikin buat gantungan kunci.
Yang pertama saya buat buat handphone / usb strap nah kali ini bikin untuk gantungan kunci .

Bahan-bahan yang dipakai cukup sederhana aja .. pakai pita twill yang bermotif meteran / penggaris , rantai mutiara , gantungan kunci , renda gait , dan vintage cameo . Jahit sana sini akhirnya jadi deh seperti foto dibawah ini :

BIRU

COKLAT

HIJAU

PINK

UNGU

Nah itu dia hasilnya ,,, simple but gorgeous ( narsis dikit boleh dong :)) ) 
Kalau ada yang berminat boleh langsung mampir ke fb 
Mudah-mudahan beberapa project akan selesai dalam waktu dekat ini *semoga gak terserang virus malas aja heheheh.


 ~ See you on my next post guysss ~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar